miércoles, 26 de mayo de 2010

SUPREMAS A LA ANA. (PARA 4 PERSONAS)








INGREDIENTES:

-2 supremas de pollo.

-30gr de maní salado.

-1 pimentón grande.

-2 cebollas de huevo blancas.

-1/2 diente de ajo.

-20gr de pasas.

-220gr de maicitos.

-salpimienta al gusto.

INGREDIENTES PARA EL MARINADO DEL POLLO:

-orégano.

-pimienta.

-15gr de mostaza.

-2 cucharadas de salsa de soya.

PREPARACION:

PREPARACION:

Se descongelan la pechuga en el microondas y se deshuesa, ojo estos huesos se guardaran para hacer un fondo de pollo, se le hace un bolsillo en el cual va a ir el relleno y se ponen marinar por 10 minutos pasado este tiempo Se sella las pechugas en una sartén la cual esta engrasada con aceite de oliva esto se hace para mantener sus jugos y darle un aspecto dorado.

Se saltea el pimentón cortado en macedonia, la cebolla cortada en brunoise y el ajo luego ya terminando casi la cocción se agrega el maíz, el maní y las pasas. Ya para terminar con el armado de las supremas en el bolsillo que se hizo en estas se va a introducir el relleno. Para después llevar al horno.

Se precalienta el horno a unos 200 grados centígrados y se introduce la preparación por 20 minutos. Después de pasado este tiempo están listas para servir. siempre cuidadando la temperatura interna del pollo el cual debe de tener una temperatura interna de 77ºcentigrados en esta temperatura podemos asegurar una adeacada cocion e inocuidad.



1 comentario:

  1. conservacion de los principales alimentos.
    - el pollo debe de estar congelado y se descongela en la nevera o en el microondas para que la proleferacion de microorganismos sea minima.

    -la cebolla, el pimenton ylos demas ingredientes se pueden mantener en lugares frios a una temperatura de 6 a 4 centigrados y sin humedad antes de utilizar labar bien estos alimentos.

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