miércoles, 26 de mayo de 2010

buñuelitos de papa






INGREDIENTES:

-3 papas grandes.
-200gr de queso mozzarella.
-30gr de mantequilla.
- 2 huevos.
-40gr de harina.
-200gr de miga de pan.

PREPARACION.
Se cocinan las papas en agua con sal pimienta y laurel, se trituran las papas, se les echa mantequilla, un poco de harina, un poco de sal y pimienta y se amasa, con esta masa se empieza a hacer unos buñuelos y se van apanando teniendo un centro de queso mozzarella y se frien. deben de quedar dorados.

1 comentario:

  1. -el queso mozzarella se debe mantener refrigerado y el empaque sellado.

    -las papas se deben de almacenar en una temperatura de 6 a 7ºc si se va a consumir en pure y si es para freir de 7 a 10ºc ya que esta con la temperatura su textura y temperatura ya que el almidon se desdobla convirtendose en azucar.

    ResponderEliminar